- 产品知识 -网站首页 > 新闻中心 > 产品知识

LED日光灯套件铝型材为何需要做表面处理?

作者:admin  来源:http://www.zhongshengled.com   更新时间:2019-10-29  阅读数:3

  1、纯度越高,耐蚀性越好,众所周知,纯铝在空气之中与氧气发生作用,在铝的外表会生产一层很薄的细密自然氧化膜,比其它金属氧化膜生成的快并且厚的多,然后阻止了空气中有害气体和水分的腐蚀,起到了维护作用。


        LED日光灯套件厂


  2、纯铝的耐蚀性虽好,但机械强度差,这在必定程度上制约了铝的使用,因而,人们在铝中参加适量的镁、铜、锌等其他金属,制成各种类型的铝合金,铝合金的机械强度高,使铝的机械强度大大提高,使用规模大大扩展,铝合金虽机械强度高,但耐蚀性比纯铝差,因而就有或许因氧化而受腐蚀。这就需求进行粉末涂装对铝合金型材加以维护,铝合金以其比重小、易加工,机械强度大等特点多年来广泛使用于修建物的门窗、幕墙等产品上。

  通过外表处理,铝型材具有较高的耐蚀性、颜色多样化,外表质感好等很多优点,与不同的修建外墙涂料相照应,以建造出颜色斑斓的修建。

  文章源自:LED日光灯套件厂
  http://www.zhongshengled.com

Copyright © 2017 江门市鸿特科技照明有限公司 版权所有  技术支持江门网站建设 粤ICP备17067978号  网址:www.zhongshengled.com
联系人:任总  电话:0750-3835166 手机:13822334303  传真:0750-3835155  地址:江门市国家高新技术开发区科苑东路4号
热门搜索:LED日光灯外壳配件厂 LED日光灯套件厂 PC异型材厂 LED日光灯铝型材厂 LED日光管外壳配件厂家  百度地图 谷歌地图