- 企业新闻 -网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

教你如何快速的安装LED日光灯管

作者:admin  来源:http://www.zhongshengled.com   更新时间:2019-11-29  阅读数:1
一、新装

  把市电交流220V电源经过开关后分别连接到LED灯管的两端灯脚上即可。

  二、改装

  改装即把原来使用普通荧光灯的灯具按照LED日光灯管的要求进行内部线路改造,使其能够适用于LED日光灯管。下面以光管支架为例,介绍改装的办法如下:

  首先卸下光管支架上的一般荧光灯管并存放好,取下支架上的装饰面罩,然后视乎原本荧光灯管所运用的镇流器办法,别离按以下两种办法改装:

  1、 电感式镇流器

  传统的电感式整流器接线图见图二。改装时首先把光管支架上的启辉器S卸除,然后把支架内的电感式镇流器接线端子a、b上的两根电源导线革除,接着把革除的两条导线进行短接,用电工绝

  缘胶布包扎好。为了防止改装后的光管支架误装上一般的荧光灯管,应在支架内部明显的方位贴上标签,注明“本灯盆仅适用于安装LED日光灯”。经查看导线联接精确后方可装上装饰面罩,

  把适配的LED日光灯管安装到此光管支架上通电点亮。


       LED日光灯外壳配件厂


  2、 电子式镇流器

  传统的电子式镇流器接线图见图三。改装时把光管支架内的电子式镇流器端子上的一切导线革除,然后把联接电子镇流器A、B端子的两条导线短接一起后联接到支架电源输入端的“L”上,原联接电子镇流器C、D端子的两条导线短接一起后联接到支架电源输入端的“N”上,最终用电工绝缘胶布别离给予包扎好。为了防止改装后的光管支架误装上一般的荧光灯管,应在支架

  内部明显的方位贴上标签,注明“本灯盆仅适用于安装LED日光灯”。经查看导线联接精确后方可装上装饰面罩,把适配的LED日光灯管安装到此光管支架上通电点亮。

  注:禁止在未取下启辉器及整流器前安装本 LED 灯管,否则会导致本 LED 灯管烧坏.

  文章源自:LED日光灯外壳配件厂
  http://www.zhongshengled.com

Copyright © 2017 江门市鸿特科技照明有限公司 版权所有  技术支持江门网站建设 粤ICP备17067978号  网址:www.zhongshengled.com
联系人:任总  电话:0750-3835166 手机:13822334303  传真:0750-3835155  地址:江门市国家高新技术开发区科苑东路4号
热门搜索:LED日光灯外壳配件厂 LED日光灯套件厂 PC异型材厂 LED日光灯铝型材厂 LED日光管外壳配件厂家  百度地图 谷歌地图